Стинджер
Утвердительная частица с компанейскими воинствующими оттенками и мужественно-солидарным подсмыслом (НМ)
Что я хочу сказать по поводу этой новости Руководство Walt Disney посчитало "Мстителей 2" провалом
1. Дисней прав и ему есть на что опираться в своей правоте. Марвел, конечно, встал, отряхнулся и сделал вид, что ничего не было, но лично я помню - было феерическое свободное от предыдущих серий плавание ЖЧ3 и ЭА. Что касается выводов Диснея, не то чтобы я верю, что сейчас как свяжут все обратно красивым узором, но шансы-то есть. Должна же быть логика у критикующего не повторять ошибки критикуемого.
2. Не, я за то, чтобы голос зрителя был критикой во спасение проектов, а не средством ведения войны, но спасибо, что услышали хоть так.
3. Существует маленькая, малюсенькая вероятность, что здец, например, в ЭА произошел не от попустительства и пофигизма Файги, а от его томления в заточении в башне Перлмуттера. Хотя есть у меня сомнение, а не затеял ли Файги всего-то заподнебесный карьерные взлет.
4. Чисто гипотетически хуже уже все равно не будет, а лучше - может.
5. Считаю заламывание конечностей по поводу возможного разрыва между вселенными преждевременным. Прогнозировать вне системы можно сколько угодно, но конечный продукт может сильно удивить. Обычно так и бывает.

@музыка: Daughtry

@темы: Старк с вами, Кино, Живу я здесь, Marvel