Стинджер
Утвердительная частица с компанейскими воинствующими оттенками и мужественно-солидарным подсмыслом (НМ)
В последнее время вели с Котом активную социальную жизнь. Активную по нашим меркам.
Отметили День города в самом эпицентре, то бишь на Тверской. Первый, значит, раз за всю сознательную жизнь загуляли как нормальные москвичи.
Погода была та еще, так что в итоге мы поимели дождь-морось-морось-дождь. Я проверил - пока нас не потянуло в широкий круг празднующей общественности дни города обходились солнцем. Но сейчас не об этом.
Историческая реконструкция была на диво хороша, и мы неожиданно словили кайф. Кот полдороги охотился на надувную рыбу. Рыба Кота дразнила и ускользала как хорошо воспитанный горизонт. Но есть закон и он гласит, что если Кот хочет рыбу, Кот ее получит. Получил - теперь у него есть фото. С всамделешными ромовыми бабами нас надули, зато съели почти настоящее мороженое. Незапланированно встретились с другом, хорошо посидели в кафе. Вечером зачем-то все испортили, пересмотрев Эру Альтрона. Скоты! Вот на кой надо было так гадить всем и сразу: вселенной, персонажам, нам с Котом.
В пятницу, пока осень в настроении, сходили в Парк культуры. Кот обожал природу посредством нового фотоаппарата и кормил белок с рук, что делало его абсолютно счастливым. Вот этот момент, когда белка маленькой прохладной лапсой брала орех и потом хлопала ею по ладони еще раз, выражая свое "спасибо, чувак", он практически лишал Кота воли. Как итог: Кот доволен. Я доволен, что Кот доволен. Белка тоже довольна. Все молодцы!
***
По дороге на рынок прошли заправочную станцию. Кот грустно изучил ценники на горючее и рек:
- А раньше это был курс валют.

@музыка: Daughtry

@темы: Живу я здесь, Кот как он есть, Ослабим любую расу