21:30 

Вообще я хотел только про пипетку

Стинджер
Утвердительная частица с компанейскими воинствующими оттенками и мужественно-солидарным подсмыслом (НМ)
Не знаю, как дела обстоят сейчас, но была раньше в Айоне такая фишка - игрок, взявший на выполнение квест, мог разделить его с соратником. При этом брату по оружию приходило сообщение "(имя персонажа) хочет разделить с вами (название квеста)". Ничем хорошим это закончится не могло, так что однажды мой перс прислал котовому персу сообщение такого содержания "Вэнс хочет разделить с вами большие неприятности". Вооот. Теперь это такой семейный мем.
Это я к чему? Три дня сопротивлялся, но разделил-таки сегодня с Котом какую-то вирусную заразу. Теперь Кот ходит сопливый, с больным горлом и косит недобрым глазом.
В связи с тем, что кто-то когда-то донес до Кота, что от мокрого носа хорошо помогает туевое масло (от слово "туя", если что), и было это даже экспериментально проверено, масло было приобретено. Но! Пипетки российского образца масло не берут - не хватает тяги, ну и до кучи от стеклянной трубки отскальзывает резиновая помпа или как там ее. Посему я собрался и метнулся до аптеки. Состоявшаяся далее беседа с фармацевтом относит нас к истокам русской соображалки:
- Мне пипетку, пожалуйста. Но хорошую.
- Пипетки у нас существуют только в одном виде. В этом. - И протягивает мне родную сестру той, что развалилась дома на составляющие.
- Эта не хорошая.
- Это единственная. Но я вас сейчас научу. Во-первых, люди пользуются инсулиновыми шприцами. Но они продаются обоймой, так что возьмите двухкубовые. Во-вторых, можно купить самые дешевые капли со встроенной пипеткой и залить в колбу нужный препарат...
Понятно, да? В нашей стране просто купить нормальную работающую пипетку нельзя. Это примитивно, не задействует лобные доли и препятствует эволюции.

@темы: Ликбез про близнецов, Кот как он есть, Живу я здесь

URL
   

my private universe

главная