Стинджер
Утвердительная частица с компанейскими воинствующими оттенками и мужественно-солидарным подсмыслом (НМ)
Предположим, в хобби у нас ходит кондитерка. Для тех, кого потянет на хи-хи, информирую - занятие брутальное, требует мастерского владения инструментом, самообладания, презрения к суетливости и знания французского языка (потому что на нем даже печенька звучит круто). Мне, например, слабо, а Кот класс держит.
К хобби в эти выходные приложился Салон шоколада в Экспо. В мечтах Кот накупил горы купажированного шоколада какого-то там Барри и обошел все мастер-классы, я - нажрался шоколада до свихнувшегося от серотонина организма.
И что? Коту - ничего (на интересные мастер-классы то ли не попали, то ли их вообще не было; Барри привез на пробу один вид шоколада - что б у него на выбор столько дамочек было), мне - конкуренция таких же пожирателей шоколада, только подлее, младше и росточком поменьше. Короче, деньги на ветер. Но. Ганский темный неферментированный шоколад надо выписывать по рецептам с пятью печатями. От сантиметрового кусочка у меня случилось ощущение, что я выпил кофе с колой, выкурил сигарету и закусил всю эту историю энергетиками. Охренели такое на детский утренник проносить! Клевая вещь, хочу еще.

@темы: Живу я здесь