Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:15 

Гражданка = дааааааааа1111111111

Стинджер
Утвердительная частица с компанейскими воинствующими оттенками и мужественно-солидарным подсмыслом (НМ)
Вообще все, что я могу сказать сейчас, это: "Бащ, бдынь, вау, бах, вввжых, да!" и в том же духе. Но я же хомо, в конце концов, предположительно сапиенс, с приличным набором лексикона, включая анахронизмы, все дела.
И знаете что?! Ну на ficus cárica, это было тааааааак круто!
Я давно забыл, что такое мандраж, а утром проснулся и понял, ага, сердце-то помнит, как кардиограмму портить, как ладони потеть, как ПРЕДВКУШАТЬ несмотря на Уидона, несмотря на ЖЧ3 и ЭА, ждать, что Руссо вернет к жизни и меня, и Марвел, и что там ещё. Вернули, что б меня, вернули! Эти драки - бащ, бдынь, бах, вау! Эти диалоги! Эти крепко сбитые персонажи, которые НЕ мешают друг другу, которые сами по себе звезды, но команда! Короче, парни, это - нирвана и я схожу в нее еще пару-тройку раз. И отпишусь ещё раз. И бащ, бдынь, вау, бах, ввввжых, да!
С благодарностью Руссо,
Стинджер
ЗЫ: Вижн - зануда. Зануднейший. Скучнейший. Сухарь. Унылый армейский паёк.



Наташа - ура, други, её вернули к образу единственной девушки на свете, с которой возможен броманс. Ну, наверняка, она не одна такая, но мне нравится так думать. Наташа опять заводит, а хороший персонаж обязан это делать. Он должен заводить либо выше шеи, либо ниже пояса, либо - между. Лучше - всё и сразу. Вот как Наташа.

Клинт - не то чтобы завёл, но его мозг не калибровали, не вредили его здоровью и на плечи детей не сажали, т.е. не подчеркивали всеми возможными способами повышенные риски. В общем, был он к месту, к команде, так что с ним тоже всё в порядке.

Старк - ну, Старк был самим собой. По крайне мере, самим собой по меркам МСЮ. Старк был импульсивным эмоциональным подростком, скатывающимся во взрослую жизнь. Много лажал, но хотел хорошего. И вообще, что бы он ни делал, как бы сказал Мэл, "это наша ведьма". У Тони закончилась, наконец, затянувшаяся на цать серий стадия отсутствия друзей. В конце концов, у него стало на одно письмо, телефон и команду больше, чем было. То есть, всё правильно и всё хорошо.

Роджерс - есть такие люди, которым хочется дать в лицо (это ж даже мордой не назвать), потому что они такие идеальные, что аж костяшки зудят. Кэпу не хочется по двум причинам: вместо второй щеки он щит подставит, хотя и без него справится; второе - он какой-то неидеально идеальный. Хотя как раз второе выбешивает ещё больше. Зато он такой лидер, что даже Старк на самом-то деле готов взять под козырёк. Все готовы. И ещё, Роджерс неплохая демонстрация того, что хороший человек - не профессия, это труд. Тяжелый.

Вижн - вот тут действительно тяжело. Он уныл. Если подумать, а что, собственно, я хотел? AI с камнем разума - откуда взять хотя бы подобие эмоций. Персонаж, получается, прописан идеально с т.з. логики. Джарвис? Было у Джарвиса чувство юмора, которое что? Тоже показатель интеллекта. Но, сдаётся мне, он был неравнодушен к создателю (не в том смысле). И тут мы говорим уже о чувствах. В общем, несмотря на кибернетическую точность образа, надеюсь, что у AI появится AE, хотя это совсем другая история.

И тут мы подходим к Ванде. Сия молодая особа оказалась прекрасной, как все рассветы и закаты Кении вместе взятые, так что я болел за неё до момента путешествия Вижена к центру Земли. Тут я решил, что она и без моей поддержки справится, поэтому дальше просто тихо за неё радовался.

Барнс - как говорится в современном Бруклине, респект и уважуха. У парня железная рука, железные нервы, железные яйца и вообще железа в организме хоть гвозди куй. И да, мне нравится, что он идет за Роджерсом, оставляя вопросы на потом. Как там, друг - этот тот человек, который на просьбу быть в 3 часа ночи на 193-м километре Route 20 с топором прибывает по месту призыва и только тогда спрашивает на кой хрен был нужен топор. Много разговоров о том, как силен во всех смыслах Капитан. Так вот, Барнс такой же.

Сэм - вот тоже с Кэпом одними нитками сшит. Есть у Сэма эта черта - увидел Роджерса и понял, его человек till the end of the этой самой line. Это такое братство интуитивное без клятв на крови. И чувство юмора у него что надо. Так что я в симпатиях по самую маковку.

Шэрон - а мне нравится. Она почти такой же бро Роджерсу, как Наташа. Ну и ген Картер на лицо - анализы сдавать не надо. Есть человек и есть система. Что выбирает Шэрон? В общем, Пэгги в раю за племяшку стакан пенного подняла однозначно.

Т'Чала - напоминает мне элитные сорта виски: темный, сдержанный, выдержанный и без намёка на сивуху. Он вызывает желание доверять ещё до первой произнесенной им фразы (даже если это будет "что за на", но не будет); видит суть вещей, как заправский житель Непала; мудр, как будто ему 105 лет, и государственный деятель из него очевидно так хорош, что я чувствую себя слегка огорченным из-за того, что живу не в Ваканде. Из всего вышесказанного делаю вывод, что над воспитанием Т'Чалы идеально поработал папа, а над образом - вся съемочная группа.

Земо - точен с точки зрения психологии отрицательного героя и вроде всё логично, но чего-то не хватает. Чего именно, кроме "это уже где-то было" - не знаю, так что про Зему всё.

@темы: Старк с вами, Кино, Живу я здесь, Marvel

URL
Комментарии
2016-05-05 в 23:50 

Леди Натали
Если брать пейринг Марвел/Фандом, то это, простите, какое-то ГТП получается. А мы в нём Баки
я к вам вапще случайно
я к вам вапще проездом
но у нас были одинаковые билеты и места
мы с подружкой тоже ряд пять были и места восемь и девять
давайте дружить)

2016-05-06 в 11:30 

Стинджер
Утвердительная частица с компанейскими воинствующими оттенками и мужественно-солидарным подсмыслом (НМ)
Леди Натали, А давайте : ) Я дружелюбный, хоть и не Паук, билеты намекают - сложилось.

URL
   

my private universe

главная