21:29 

Есть солнце - есть жизнь

Стинджер
Утвердительная частица с компанейскими воинствующими оттенками и мужественно-солидарным подсмыслом (НМ)
До наступления муссона, было особенно хорошо. Хорошо было почему? Потому что котова батарейка заряжается от солнца.
Почти каждый день до позднего вечера шлялись по парку Горького. Кот парк пометил как "правильное место", так что теперь летом в сухую погоду мы там живем.
В один из дней совершил грехопадение с двумя пончиками, Кот - с одним. Мне стыдно. На следующий день увидел оба пончика в зеркале, теперь смотрю по утрам на две гантели. Тем же утром Кот сообщил, что он похудел и как-то подтянулся. Это как? Кот сказал, что это потому, что он много бегает. Я удивился. Кот уточнил, что много бегает в Guild Wars 2. Это как?.. А, да, уже спрашивал.

Сходили в кино. Неоднократно. Кааааайф! Кайф становится особенным, когда путаешь сеансы и приходишь на пару часов раньше. Зато в толпу фанатов, уходишь на два часа позже, в ночной город и садишься не на тот троллейбус (про Иксов отдельным постом). Кот первый раз попробовал поп-корн с карамелью. Теперь мы в кино будем ходить ещё чаще, хотя почти весь поп-корн употребил я. Хотя почему хотя.

Внезапно были гости. Это было мило. Под лекции об арт-хаусе мы лопали салат и синхронно кивали, как собачки на панельной доске автомобиля. То есть я - как собачка, а Кот - как кот, даже если таких не бывает. Два техасских лесоруба, чо.

@темы: Кот как он есть, Живу я здесь

URL
   

my private universe

главная