Стинджер
Утвердительная частица с компанейскими воинствующими оттенками и мужественно-солидарным подсмыслом (НМ)
Ааа у Кота тут День рождения случился. Ну и мой подарок с ним тоже того, случился. Но в первых строках не об этом.
В первых строках о Коте и ему же.
Спасибо за надежность, за командность, за мозги, которые я регулярно потребляю и мне разрешено, за "Мы есть Грут".
Ты мне ощущение спина к спине, стена к стене, ты мне Бэтман, Старк, Енот, напарник и дистанционный разум. Ты есть крут!

Теперь о подарке, точнее о разности подходов.
С Котом всё ясно - он любит предсказуемость, а ещё лучше согласованность, то есть подарок должен, прямо-таки обязан, быть заранее согласован. Никаких сюрпризов.
Со мной дело обстоит ещё яснее - я считаю, что подарок должен, прямо-таки обязан, быть сюрпризом. Мне эта споковость претит. Но я уважаю его выбор и научился ограничивать сюрпризы блокнотиком или фандомной - практичной! - штуковиной. И тут во мне проснулось что-то (это не я!) тёмное, неразумное и требующее спонтанности. И я такой - а подарю поездку. В любимую "галактику". Буду масштабным - в замок. Да, точно, и чтоб на поезде через всю страну. Вау! Но билеты дарить некреативно. И не достойно затее. Подарю блокнот. Это как бы разрешено. С планом - он планы любит, а тут уже готовый (тут стоило напрячься). И чтобы на каждой странице пункт-загадка с рисунком от руки или там каллиграфия со тематическими стикерами. Хэндмэйд с фантазией от человека, который рисует каля-маля, но зато душевно. Мне что-то там опыт шептал в мозжечок, но идея с блокнотом захлестнула.
Сижу теперь с пачкой билетов, брони, а также Котом с отвисшей челюстью и думаю, вот блокнот того стоил а? А вот фиг! Стоил. Ну разок можно, а больше обещал ни-ни. Думаю теперь аккуратно об этом "ни-ни".

@темы: Ликбез про близнецов, Кот как он есть