18:55 

Вот зря ты убил мою мать и угробил мой плеер

Стинджер
Утвердительная частица с компанейскими воинствующими оттенками и мужественно-солидарным подсмыслом (НМ)
Да что ж такое! Сначала Саала, теперь Йонду. Грязно играете!

Мы таки сходили на Стражей.
И как бы не в восторге. Ну, то есть было хорошо, но мурашки не бегали.
Когда мурашки не бегают, не считается.
Лично мне не хватило экшена. Не то чтобы его там мало, но за раздутым Эго его и не видать было. Это как, знаете, смотришь матч по телеку, а мимо экрана то собакен, то девушка, то дедуля ходит. Боковым зрением замечаешь замес, но картинка не складывается.
Причём что интересно, Рассел сыграл хорошо. А выглядел ещё лучше. Всего год назад увидел его фото, и подумал классическое - про время, которое берёт своё. Но не в случае с Марвел, который у времени отбирает решительно и нагло. Вообще что умеет компания едва ли не лучше фильмов, так это работать с фактурой. Если вам надо выглядеть лучше, чем природа вас планировала, ответ один - обратите на себя внимание Марвел. Увидел его божественное величество и сразу понял - дело нечисто. Начнём с того, что от существа, вкусом застрявшего в 70-х годах прошлого земного века, ничего хорошего ожидать не стоит. И закончим тем, что морда уж больно хитро-добрая. А ещё мне подумалось, что всё - теперь будет очень просто и предсказуемо. И да енот с ним, но взрослого юмора не хватило. Не в смысле +18 по шкале труселей, а +25 по шкале кепки. Остроты и сложности бы на градус подняли и совсем хорошо было бы.
С Йонду тоже простенько сыграли. И по первому альбому было ясно, кто тут всем отцам папа. Ну ладно, предположим, разжевали специально для гаргулек.
Но в целом задорно, увлекательно и таки удивили. Потому что я опять что? Я был хорошим мальчиком, не спойлерил себе и получил Слая в подарок.
Кстати, про Слая. Я что хочу сказать про старую школу. Сталлоне сыграл отменно, Рассел сыграл хорошо, Дуглас сыграл офигенски, почему Рэдфорд в Гражданке не потянул? Может, тут время таки у Марвел выиграло.

ЗЫ: а что, использовать геймеров в качестве боевых единиц - это идея. Где у вас в армию призывают? Хотя ну нафиг, это какой у них бардак в мозгах.

@музыка: Lauren Alaina - Road Less Traveled

@темы: Кино, Marvel

URL
   

my private universe

главная