20:46 

Или не зря

Стинджер
Утвердительная частица с компанейскими воинствующими оттенками и мужественно-солидарным подсмыслом (НМ)
Вот буквально недавно обсуждали, что, мол, зря Скотт в Завете так унизил человечество. Никакая это не тупая биомасса, не способная к анализу и к эволюции, в том числе моральной и интеллектуальной, никакое это не сборище болванов со своими мелочными интересами. Человечество уже сейчас лучше, чем то, которое показал он, а уж в будущем-то вообще ого-го будет.
Вот тут я погорячился. В пункте "уже сейчас" определённо.
На подъезде повесили объявление - в связи с ремонтом соседнего дома три дня с утра до вечера не будет воды. Никакой. Ну что, ради хорошего дела и пострадать можно. Но воду не отключили в указанные дни, хотя технической водой мы, как полагается, запаслись. За ненадобностью вылили. И вот тут-то воду отключили. И объявление даже новое повесили постфактум, хорошие люди.
Пошли в кино на Прекрасную Чудо-Женщину. О ней позже. Рядом сидели две горные лани и один горный козёл. Всю дорогу они пялились в экраны телефонов, тыкая ими друг в друга и меня заодно, ржали, как полковые лошади, и шатались по залу туда-сюда, как по пастбищу. Сзади сидел чувырла, который минут 15 говорил по телефону, и нет, орущие с экранов боги ему не мешали. По дороге из ТЦ видели, как нервный водила подрезает другого, ни в чём не повинного. Ну надо человеку.

@темы: Живу я здесь

URL
   

my private universe

главная