20:46 

Чудо-Женщина

Стинджер
Утвердительная частица с компанейскими воинствующими оттенками и мужественно-солидарным подсмыслом (НМ)
Во-первых, рад за ДиСи. Мне вообще плевать на эту войну - Марвел против Диси. Я хочу добротного кино с крепкими персонажами. Но у ДиСи всё никак не шло, и тут такое, да ещё и с моим любимым типажом.
Во-вторых, которое на самом деле во-первых, Гадот сыграла так, что даже Станиславский бы пустил слезу восторга. Я верил, я был влюблён в неё, я хотел быть с неё каждую минуту фильма и после фильма тоже хотел. Она такая красивая, такая трогательная в упрямстве и идеализме, такая сильная, она роскошная, идеальная:heart: Сложно сыграть божество, а вот мне, распишись, парень.
В-третьих, какие боёвки у амазонок! Я с Гражданки такого качества боя на экране не видел. Да и моторику супергероя показать так, чтобы не пробивало на хи-хи, сложно. Но получилось зрелищно, красиво, картинно и при этом правдоподобно. Кстати, про амазонок. Не хватает человекам такого воспитания тела и духа, не хватает.
Далее. У Пейна роль опять немножко Кирка, но что поделать, в любые эпохи есть такие парни, которые приказы читают по-своему и мир хотят спасти тоже своими способами. Есть у Пратчетта такая фраза "личное не значит важное". Посмотрю, как в оригинале, но, думаю, по смыслу скорее имелось в виду не "важное", а "главное". И да, это черта героя - отказаться от прекрасного личного на самом интересном и захватывающем моменте в пользу будущего не всегда приятного ему общества. Так что спасибо за то, что Скот Диане ровня.
Из минусов - мискаст Ареса и его откровенно шаблонные речи - не подучился он у людей риторике. До конца не мог поверить, что Арес не перевоплотится в нужный момент, как и положено по древнегреческому канону, в богоподобного мужика, а останется профессором Люпином в период ломки.

@музыка: Sia — To Be Human

@темы: DC, Кино

URL
   

my private universe

главная